ARRÒS CALDÓS

   INICIO
   
   
   
   
 
 
 
 

Política de privacidad

A través del presente aviso, la Peña Valencianista “Arròs Caldós”, (en adelante “Arròs Caldós”), con domicilio social en Valencia (46007 C/Dolores Alcayde, 26-bajo, informa a los usuarios del web site, acerca de su POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. 

De conformidad con el Reglamento General de Proteccion de Datos de la UE 2016/679 (RGPD), “Arròs Caldós” le informa de que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestro web site se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es “Arròs Caldós”. Asimismo, al proporcionarnos sus datos personales y aceptar su envío, usted AUTORIZA EXPRESAMENTE a “Arròs Caldós” para que trate e incorpore, en el fichero automatizado de su propiedad, aquellos datos personales facilitados. 

Los datos personales serán concedidos de forma totalmente voluntaria en ocasión de su solicitud por parte de “Arròs Caldós”, así como al solicitar usted el envío de información por correo electrónico, respuestas a sus consultas o comentarios, y también al adquirir usted productos ofertados por “Arròs Caldós”, en el caso de existir dichos productos. Habitualmente la información personal que se recopila en “Arròs Caldós” se limita al nombre completo, dirección, dirección de correo electrónico, teléfono, al idioma y al país, pero puede incluir otra información si es necesaria para proporcionarle un servicio que haya solicitado. 

Usted tiene derecho a acceder a sus datos de carácter personal recopilados, a rectificarlos en caso de no ser correctos, o a cancelarlos, todo ello a través de comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del D.N.I ) dirigida al responsable del fichero, esto es, “Arròs Caldós”, con domicilio social en Valencia (46007 C/Dolores Alcayde, 26-bajo). 

Asimismo, acepta expresamente que los datos facilitados puedan ser cedidos a otras sociedades del Grupo al que pertenece “Arròs Caldós”, así como a sociedades partícipes, participadas, y/o colaboradoras. En todo caso, su aceptación tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo establecido en los artículos 6 y 11 de la LOPD. 

De conformidad con el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le solicitamos su autorización expresa para el envío de nuestra información comercial, a través del e-mail facilitado o de cualquier otro medio electrónico, sin perjuicio de la posibilidad de revocación de dicha autorización de forma gratuita y en cualquier momento.

Finalmente, le informamos de que al visitar el web site de “Arròs Caldós” recibirá una cookie que quedará alojada en su ordenador, sin que la misma pueda leer ni datos de su disco duro ni otros archivos cookies creados por otros prestadores de servicios. El propósito de esta cookie es únicamente facilitarle su navegación por el web site, ya que la misma le identifica, permitiéndonos personalizar el servicio y consecuentemente ahorrarle tiempo. Estas cookies no son nocivas y sólo se utilizan durante el tiempo que visite nuestro web site. No obstante lo anterior, y si lo desea, puede denegar el acceso de todo tipo de cookies desde la opción menú correspondiente a su propio navegador. 

“Arròs Caldós” se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y cancelarlos en el momento en que dejen de ser necesarios para las funciones por las que fueron recabados, adoptando asimismo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento General de Proteccion de Datos de la UE 2016/679 (RGPD). 

“Arròs Caldós” se reserva el derecho a modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan.